О компании Цены Утилизация Услуги Документы и договоры Контакты

Equinox Gold сообщила о снижении производства золота в I квартале

Equinox Gold сообщила о снижении производства золота в I квартале

Компания Equinox Gold сообщила, что ее производство золота составило в первом квартале текущего года 117,452 тыс. унций, что на 9% меньше, чем в аналогичном периоде 2021 г. Компания вновь запустила 14 марта завод на проекте RDM после его временной остановки 26 февраля с целью снижения уровня почвенных вод в хвостохранилище; однако добыча и складирование сырья на этот период не прекращались.
Выручка компании составила в отчетном периоде $223,2 млн. Было продано 119,324 тыс. унций золота. В предыдущем квартале выручка составила $381,2 млн при продаже 212,255 тыс. унций золота. Снижение показателей связывается с уменьшением выработки на проектах Los Filos, Aurizona, Mesquite и RDM. Кроме того, на RDM и Aurizona производство пострадало от серьезных ливней.

Компания "Волгадрагмет" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть