Товарные рынки
О компании Цены Утилизация Услуги Документы и договоры Контакты

Сегодня рынок вторичного сырья драгметаллов принимает на реализацию материалы и изделия не только в виде отходов ювелирного производства, но и во всех формах вещества, содержащего в составе золото, палладий, платину, серебро. Скупка лома золота производится в мастерских и специализированных пунктах, ломбардах и других точках по купле и продаже золото- и серебросодержащих изделий.

Переработкой электронного лома могут заниматься не все из перечисленных структур. Так как помимо взвешивающего и пробирного оборудования здесь необходимо техническое оснащение другого уровня. Молотковые, щековые, дробильные, конусно-инерционные машины и виброустановки, а также оптимальные условия для электролизных преобразований, плавильные печи и лаборатории – вот что нужно для полноценного перерабатывающего комплекса.

ООО «Волгадрагмет» полностью соответствует заявленным стандартам и это зафиксировано в контролирующих органах, которые лицензируют данную деятельность.Наша программа утилизации бытовой техники – просто находка для тех, кто хочет вывезти ненужный лом, отработавшее оборудование, отходы гальванического производства и старые изделия с металлизированной основой.

При скупке лома золота, серебра,платины или палладия мы гарантируем чистоту сделки, официальную документацию и экспертизу пробы, веса и стоимости. Кстати, оценка материалов в нашем случае всегда в пользу клиента, поскольку мы завышаем ставки, рекомендованные Центробанком.

Вы ищете объявления «куплю радиодетали лом» и не знаете, как отделаться от отходов производства, устаревшего офисного оборудования или бытовых приборов?

ООО «Волгадрагмет» - это то, что вам нужно для оптимального решения проблем! Обращайтесь к профессионалам!

Компания "Волгадрагмет" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть