Замечание: Trying to get property of non-object в файле /var/www/u0534502/data/www/volgadragmet.ru/assets/specific/rates.php (строка 11)Замечание: Trying to get property of non-object в файле /var/www/u0534502/data/www/volgadragmet.ru/assets/specific/rates.php (строка 13) Мы готовы купить микросхемы и радиодетали,содержащие драгметаллы -Статьи
О компании Цены Утилизация Услуги Документы и договоры Контакты

Технический или электронный лом является сырьем для переработки и извлечения драгоценных металлов. Данный вид материалов включает в себя различные компоненты и узлы бытовой, вычислительной, компьютерной и прочей техники.

Утилизация электронного лома–это такой же полноценный процесс на рынке вторичной обработки драгоценных металлов, как и извлечение сырья из ювелирных отходов. Единственная разница заключается в оценке и условиях приемки материала. Например, платы не должны содержать элементов корпуса, аккумуляторных батареек и чужеродных компонентов.

Все условия приемки и покупки микросхем и радиодеталей, содержащих драгметаллы, промышленных отходов или, например, серебросодержащих пленок и аккумуляторов, платиновых термопреобразователей и прочих запчастей техники вы можете узнать в соответствующих разделах сайта илиобратившись в компанию ООО «Волгадрагмет» по телефону, электронному или фактическому адресу.

ООО «Волгадрагмет» может купить микросхемы и прочие материалы в любом объеме. Наши производственные мощности позволяют перерабатывать и извлекать драгоценные металлы из любого лома и в любых количествах. Можно потратить много времени на поиск подходящей компании для сбыта и утилизации устаревшего и ненужного оборудования, но мы предлагаем вам сэкономить не только временной ресурс, но и получить явную выгоду от сотрудничества.

Наши цены являются прямым доказательством этого, поскольку они выше тех, что установлены Центробанком России в качестве официальной нормы. Все подробности о нашей деятельности и отдельных предложениях вы можете узнать, изучив материалы сайта, которые постоянно обновляются в соответствии с изменениями рынка. Поэтому мы предлагаем актуальные расценки и реальные возможности!

Компания "Волгадрагмет" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть