О компании Цены Утилизация Услуги Документы и договоры Контакты

На рынке драгоценных металлов высоко ценятся надежность, точность и гарантии. Это одинаково относится и к переработке драгметаллов, и к качеству сырья, и к методам оценки, и к скорости поставки, и к принципам сотрудничества отдельных субъектов этой сферы.

Утилизация бытовой техники также является частью этого рынка, а именно его области по вторичной обработке и извлечению драгметаллов. Располагая собственными мощностями, предприятие ООО «Волгадрагмет» принимает ювелирный и электронный лом.Сюда входит покупкатехнического серебра, медицинского и офисного оборудования, а также сплавов, припоев, выработки, проводов и отходов гальванического производства в виде порошкообразных или смоляных образований.

Наш завод по переработке драгметаллов включает в себя щековое, дробильное, молотковое оборудование, конусно-инерционные машины и установки виброгрохота. Также действует участок электролиза и функционирует плавильный цех, оснащенный индукционной и муфельной печами. Данное оборудование позволяет перерабатывать различные вещества и среды, извлекать благородное сырье из лома, сплавов и технического мусора.

В этой связи утилизации бытовой технике ООО «Волгадрагмет» уделяет особое внимание. Наши специалисты организуют самовывоз, оформят сделку документально в соответствии с законодательством и внутренними требованиями вашей структуры.

Если вы юридическое лицо и постоянно вынуждены списывать устаревшее оборудование, вам понравится сотрудничать с нами. Безупречный сервис, выгодные цены и готовность работать независимо от степени удаленности вашего бизнеса от нас – вот, что делает работу с нами такой удобной!

Компания "Волгадрагмет" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть