Товарные рынки
О компании Цены Утилизация Услуги Документы и договоры Контакты

Скопившиеся груды компьютеров, оргтехники и бытовых приборов, старое оборудование, микросхемы, платы, диски – это знакомая картина? Как избавится от ненужного технического хлама? Ответ прост. Обратиться в компанию, обеспечивающей услуги по утилизации старой техники.

Кому может потребоватьсяэта услугаи на каких условиях можно сдать оборудование в утиль, списав и оформив все документально? Нашей компании – ООО «Волгадрагмет».

Будучи активным участником рынка вторичной обработки, утилизации и извлечения золота, серебра и платины из ювелирного и электронного лома, мы часто сталкиваемся с решением подобных вопросов. Мы можем предложить вам хорошие условия.

Переработка драгметаллов предполагает наличие специального комплекса, где происходит измельчение и выплавка сырья, добыча и извлечение драгоценного металла из, казалось бы, ненужного технического мусора и производственных отходов. И у нас есть собственные цеха, которые позволяют находить драгметаллы в компьютерах и извлекать их из многочисленных микросхем.

Мы принимаем старую технику и ювелирный лом, гранулы, слитки, сплавы и все остальное, что может стать сырьем. Учитывая ваши желания и используя наши возможности, можно обеспечить постоянное сотрудничество. Мы организуем самовывоз и работаем по всей территории Российской Федерации.

Утилизация старой техники по нашим правилам включает в себя работу по приемке лома, его оценке, транспортировке и, конечно, оплате. При этом мы рассматриваем различные схемы сотрудничества для физических и юридических лиц.

Любое обращение в ООО «Волгадрагмет» может стать началом продолжительных и взаимовыгодных отношений. Ждем ваших звонков по указанным телефонам и писем на электронный ящик!

Компания "Волгадрагмет" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть