О компании Цены Утилизация Услуги Документы и договоры Контакты

Материалом для извлечения и переработки драгоценных металлов может являться не только ювелирный лом и украшения, но и так называемое техническое серебро, в состав которого могут входить примеси и сплавы.

Находиться могут драгметаллы в компьютерах, медицинском и офисном оборудовании, бытовой и оргтехнике, а именно в их запчастях, деталях, платах и микросхемах.

Наше предприятие ООО «Волгадрагмет» отлично известно на рынке вторичной обработки благородных и ценных металлов как достойны доверия партнер. Это имя ассоциируется у поставщиков и других производителей с надежными и выгодными условиями сотрудничества, с большими возможностями и обширной географией деятельности.

Мы принимаем изделия из драгметаллов, а также предметы бытовой и технической направленности с содержанием золота, палладия, платины и серебра, в том числе и технического.

Работа по всей России и самовывоз, который мы можем обеспечить, облегчает взаимодействие с клиентами. Ведь в данном случае мы берем на себя все обязательства и решаем разом несколько проблем. Доверив нам утилизацию компьютеров и оргтехники, вы быстро завершите списание оборудования с дополнительной выгодой, если вы юридическое лицо и имеете крупную партию такого товара, или же снимите с себя груз ненужных проблем по избавлению от устаревшей техники – для физических лиц услуга предоставляется бесплатно.

Утилизация компьютеров и оргтехники– это первый этап работы с материалом, когда мы осуществляем приемку, оценку и вывоз вашего оборудования. Затем в качестве сырья оно поступает на наш перерабатывающий комплекс. Здесь происходит извлечение драгоценных металлов: золота, серебра, платины и других ценных веществ, а также производится окончательная утилизация.

Компания "Волгадрагмет" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть