Товарные рынки
О компании Цены Утилизация Услуги Документы и договоры Контакты

Секреты царских копей и тайны древних сокровищ сегодня канули в Лету и остались жить в живописных картинках и описаниях…Золото, серебро, платина и палладий сегодня служат не только для украшения и добываются не только в рудниках, но и на рынке вторичной обработки драгоценных металлов. И надо сказать, вполне успешно.

Как проводится извлечение драгоценных металлов и сколько стоит техническое серебро? Ответ на этот и другие вопросы вы найдете на этом сайте.

Купить микросхемы – значит обеспечить рынок новым сырьем и создать предпосылки для производства усовершенствованного оборудования. Потому что, например, техническое серебро из старого компьютера способно успешно применяться для осуществления новых задач. Поэтому утилизация старого оборудования и технические возможности нашего производственно-перерабатывающего комплекса – это современная модель преобразования драгоценных металлов, новая жизнь вечным ценностям и износоустойчивым материалам.

Техническое серебро – стоимость за грамм> этого вещества вы можете узнать на страницах этого сайта. И это всегда будет актуальная информация. Потому что она всегда корректируется в соответствии с действующими тарифами рынка и превышает, что особенно приятно для клиентов, стандарты, установленные Центробанком России.

Когда вы ищите тех, кто может купить микросхемы, платы или их ламели, стартеры, моторы и генераторы,плееры, «жесткие» диски (они же «винчестеры»), провода, припои и сплавы – то есть все, что не является ювелирным ломом, ООО «Волгадрагмет» - именно то, что нужно вам. Мы готовы принять любой материал с содержанием благородных металлов и извлечь из него драгоценные граммы и унции золота, серебра, платины.

Компания "Волгадрагмет" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть