О компании Цены Утилизация Услуги Документы и договоры Контакты

Если у вас скопилось большое количество отработавших деталей и сломанной ненужной техники, бытовой или офисной, значит, вы можете смело обращаться к нам для решения вопросов утилизации. Мы можем купить микросхемы, платы, блоки, отработавшие свой срок службы и готовые стать сырьем рынка вторичной обработки и извлечения драгоценных металлов.

ООО «Волгадрагмет», понимая спрос на хорошее сырье, может купить золотой лом в виде ювелирных и производственных отходов с тем, чтобы потом переработать и извлечь материал высокого качества и пробы. Наши участки обогащения драгоценных металлов и электролиза, лаборатории и плавильные печи позволяют работать с большими объемами.

Такой комплексный подход и мощный потенциал позволяют заниматься скупкой серебряного лома в электронных и других запчастях по выгодной для клиента цене. Особенно это касается крупнооптовых партий и постоянных клиентов, одним из которых можете стать именно вы.

Физические лица могут сдать золотой лом ювелирного происхождения, а также обратиться к нам за бесплатной утилизацией бытовой техники – как крупной, так и мелкой. Для нас главное наличие в составе деталей и микросхем золота, серебра, палладия, платины или их сплавов.

Кроме гибкой ценовой политики, наше предприятие осуществляет комплексную деятельность по всей России и предлагает актуальные позиции. Став при нашем содействииодним из участников цепи в системе вторичной обработки драгметаллов, вы можете быть уверены в абсолютной чистоте финансовых отношений и законности сделки.

ООО «Волгадрагмет» не просто предлагает выгодно купить микросхемы и другие детали, которые для вас являются ненужным хламом, но и решить проблему утилизации и списания оборудования.

Компания "Волгадрагмет" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть